2011年5月26日木曜日

5/27 明日のタイムテーブル






明日の予定のタイムテーブルです。



5/27(金) COMPUMA 7HOURS LOFT -SEASON5-




open


23:30-24:45 DJ : コンピューマ(75min)


24:45-2:00 DJ : INSIDEMAN a.k.a.Q(75min)


2:00-2:30 LIVE : CREAMS(30min)


2:30-3:45 DJ : TOSHIO BING KAJIWARA(75min)


3:45-4:30 DJ&LIVE :

DONUTS DISCO DELUXE(ANI+ロボ宙+AFRA)(45min)


4:30-5:45 DJ : MOODMAN(75min)


5:45- DJ : コンピューマ 〜BTB〜


close




今回もフレッシュで素敵な出演者の方々と共に

皆様の笑顔あふれるイベントになればと思い、

精一杯おもてなしできるようがんばらせていただきます。


もちろん今回も見逃せない瞬間と場面だらけですよ。


出演者スタッフ一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。



コンピューマ











0 件のコメント:

コメントを投稿