2011年8月31日水曜日

アイス天国♡




理想のアイス箱




ロマン広がる♡


そいえば、最近、東京でもいろんな白くま売ってますが、
なんか自分の中で思い描いてる白くまとは
チトバカシ違うんですよね〜。

白くまもいろいろたくさんあるんですね〜。


ちらり思いました。











2011年8月26日金曜日

さしより♡





週末、諸事情で帰省、
なんの気なしに、ふらり寄ってみた熊本の近所の居酒屋さん。



なんと、
こんなメニューが!?!?!?


ダチョウというのは初めての体験。
なかなかあっさりジューシーで旨かったです。


さらに


鯨もいろいろな部位が、、、

フレッシュざんした。


〆は、馬ホルモン煮込み定食。

おなかいっぱい♡





ごちそうさまでした。



そして何よりひとまずの安心。
ここから始まります。
がんばってほしい!!!
応援のはじまり。











2011年8月17日水曜日

BUBBLE POP ♡






最近のお気に入りのひとつ。

HyunA / Bubble Pop


カメラワークも完璧♡チアーズ観たくなった。



夏ですな。




もうひとパターン


まさにチアーズ♡完璧な動き。

なにげにこのパターンは、途中のブレイクはDUBSTEP。









2011年8月14日日曜日

HEIGE ME MARS E.T.e.e.!!!






やったー!!!



今年ですな♡



そして今月末8/28日は大阪・なんば味園UNIVERSEで大集合!!!


『 SUN DAY AFTERNOON PARTY』

2011.08.28.SUN @ UNIVERSE (味園・大阪) 

SPECIAL LIVE:
OBRIGARRD (DJ刃頭+YANOMI)
CREAMS

DJs:
COMPUMA
MarginalMan a.k.a. TUTTLE
国際BOYZ
DNT a.k.a Donuts

VJ:
COLO GraPhonic

LIGHTING:
YAMACHANG
& SPECIAL MORE !!!!!

INSPIRATION INFORMATION COMING SOO∞OON!!!!!!!!





楽しみですね。








2011年8月13日土曜日

傷だらけの人生。






お盆ですな。






いつのまにか
バカボンのパパより年上になってしまっていた。。。









2011年8月12日金曜日

summer jam.






暑い日が続きますな。






暑い。。。






南の海へ行きたい♡









2011年8月9日火曜日

DESARROLLO





明日は平日水曜日ですが
小岩bushbashへ。

祝2周年。


desarrollo@小岩bushbash
23:00-

INSIDEMAN a.k.a.Q
COMPUMA
AKBKN


小岩の呑んべえストリート地蔵通りも誘惑♡ともに楽しみでんす。





夏ですな。








2011年8月4日木曜日

FORESTRO SUMMIT TIMETABLE !!!





明日のタイムテーブル予定です!

2011.8.5.FORESTRO SUMMIT TIME TABLE



OPEN / START

0:00 -コンピューマ DJ(60min)



1:00 -FDFANTA汁CHILLSTASKI DJ(45min)


1:45 -SESSION pt.1(30min)


2:15 -TOSHIO BING KAJIWARA DJ(60min)



3:15 -パードン木村 LIVE(45min)



4:00-CMT DJ ( FORESTRONICA SET )(60min)



5:00 -SESSION pt.2(30min)


5:30 -コンピューマ DJ(45min)


6:15 -BTB




このような流れを予定しております。
オープンからお見逃しなく!

はてさてどんな一晩になるのか!?

お楽しみにぜひ!



COMPUMA7H LOFTとはまたひと味違った
イベントでありパーティーで、おもてなしのオトナのアダルト実験室。


幡ヶ谷の新スポットFORESTLIMITさんとの共同イベントで、

TOSHIO BING KAJIWARAさんの説得力と自由力に満ちたDJと音、

HIPHOP最高会議の千葉隆さんの宙J、

そして今回は、

CMTのこの日の為のFORESTRONICA SETでのDJ、

さらにパードン木村さんのソロライブに、全員でのセッションを交えながら

私もみちしべDJ&&として

エレクトロをテーマにDJ&ライブ、

セッション、VJ、ライブ・ペインティング等

エンターテイメントと実験で

一晩で世界を奏でられたらと思っております。


FORESTRO SUMMIT特設ページ

http://forestrosummit.tumblr.com/


お客様、出演者、会場の皆さんが

笑顔になるような楽しいイベントになるようがんばりたいと思っております。



ぜひともよろしくおねがいいたします。



2011.8.5(friday night)

FORESTRO SUMMIT@LIQUID LOFT(LIQUIDROOM 2F)

フォレストロ・サミット・リキッドロフト編


open/start 23:59-

door only 2,000yen (with flyer1,500yen)




TOSHIO BING KAJIWARA

コンピューマ

Im! FDFANTA汁CHILLSTASKI ! ml

(HIPHOP最PSY高CORE会議、ラジカセ魔、MOONWALKIN' FUTURE ART)

CMT

パードン木村


Live Painting:沖沖、ICHASU &more!

Party Decoration:SONTON COLOUR GUNG

VJ:IKAREASIANMODULATION by 20TN!


supported by FORESTLIMIT



ELECTRO IS AURAL SEX





今年2011年の1月に、”最近めっきり人気のないエレクトロをテーマにして、

ええ歳のエレクトロに身を捧げた!?おっさん達三人が

(Toshio Bing Kajiwara、コンピューマ、HIPHOP最高会議チバさん)

果たしてどんなエレクトロを聞かせて、見せてくれるのか?”

をテーマにDJや機材でのセッション、フリーシンセにフリーピュンピュン、

そしてインスタレーションも含めて

幡ヶ谷のおもしろ自由空間FORESTLIMITで開催し、

極地的一部で熱烈話題となった!?

噂!?のエレクトロ寄合フォレストロ・サミットがなんと2回目!

しかも今回は

CMT、パードン木村さんという

最高に強力すぎるDJ&アーチストにもあらたに出演していただくことになり、

会場も恵比寿リキッドルーム2階リキッドロフトへと移動し

さらなるパワーアップしての開催とを予定しております。


当日はもちろん、

広い意味でのエレクトロをテーマに、DJだけでなく、

ファンク&ロックオン&ショックオン&オンに

セッション&セッションをライブetc...を交えながら、

フォレストリミット・クルーからの圧倒的なサウンドシステムや空間効果も加えて、

あのリキッドロフトが果たしてどんな空間になるのか

出演者みんなでフレッシュでエレクチオンな時間を

めくるめくお届けできたらと思っております。


もちろん今回もフリーピュンピュン予定しております。

果たして全員分の機材は並べられるのか!?


ご期待くださいませ。


なにとぞよろしくおねがいいたします。


コンピューマ

2011年夏 吉日




*20歳未満の方のご入場はお断り致します。

年齢確認のため、顔写真付きの公的身分証明書をご持参下さい。

(You must be 20 and over with photo ID.)


info LIQUIDROOM 03-5464-0800 http://www.liquidroom.net/




マエキン君が紹介してくれてたエレクトロ終着駅♡



さいはてエレクトロ♡